Alimentação composta em varas formuladas para satisfazer requisitos nutricionais de cícllidos de grande porte, como Cichlasoma, Pseudotropheus e Astronotus.
Composição: peixe e peixe por produtos, cereais, soja, crustáceos, grama, algas.
Aditivos nutricionais: Vitamina A (3a672a) 29.600 I.U./kg, Vitamina D3 (3a671) 2.400 I.U./kg, Vitamina E (3a700) 218 mg/kg, Vitamina C (3a312) 218 mg/kg.
Constituintes analíticos: proteínas brutas 44,40%, cinzas cruas 9,25%, gorduras cruas 5,87%, fibras brutas 4,88%, umidade 5,77%, Ômega 6 20,0%, Ômega 3 7,41%.
VITAMINAS CONTIDAS NA DIETA DE PEIXES DOMÉSTICOS
• Vitamina A. Também chamado de retinol,é uma vitamina solúvel em gordura, o que significa que pode ser armazenado nos tecidos gordurosos e fígado do animal, e liberado no corpo quando necessário. A vitamina A em peixes promove a renovação adequada dos tecidos epiteliais e o bom funcionamento dos processos de visão, além de regular o desenvolvimento corporal e suas atividades antioxidantes. Sinais de deficiência: exophthalmos (olhos salientes), despigmentação, opacidade córnea, anorexia e edema, crescimento atrofiado.
• O ácido L-ascórbico é uma vitamina solúvel em água que é essencial para os peixes (seus corpos são incapazes de produzi-lo) e não pode ser armazenado em seus corpos. Os peixes precisam, portanto, de uma ingestão constante de vitamina C através de alimentos Prodac. Esta é uma das vitaminas mais importantes: em peixes, tem propriedades antioxidantes e estimula o sistema imunológico e também promove o desenvolvimento muscular adequado, a cicatrização de feridas e o crescimento ósseo. Também facilita a absorção de alguns minerais nos intestinos (como o ferro) e a síntese de hormônios importantes. A deficiência de vitamina C causa raquitismo, deformidades ósseas, corrosão da barbatana, olhos opacos, hemorragia cutânea e perda de massa corporal.
• Vitamina D3. Colecalciferol, outro nome da vitamina D3, é um hormônio solúvel em gordura que em animais funciona como modulador da absorção de cálcio e fósforo nos intestinos e regula suas funções no corpo. Também regula hormônios parathireóides. Esta é uma vitamina essencial que os peixes ingerem em alimentos Prodac e depois é armazenada no fígado e em tecidos gordurosos. A deficiência de vitamina D3 causa raquitismo, baixo desenvolvimento muscular e deformidades ósseas.
• Vitamina E. Alfa-tocopherol é uma vitamina solúvel em gordura essencial que os peixes armazenam principalmente no fígado e só podem ser obtidos através da dieta. Este é um dos antioxidantes mais poderosos, e em peixes também regula a função e a estabilidade das membranas celulares e a produção de hormônios sexuais responsáveis pela reprodução. Também está envolvido na resposta imune, na qual desempenha o papel de um regulador muito importante. As vitaminas E e A estão particularmente relacionadas umas com as outras, pois a primeira previne a oxidação deste último. Sinais de deficiênciade vitamina E: anemia, degeneração hepática, ascites, danos ao músculo cardíaco e aos glóbulos vermelhos, crescimento lento, redução da atividade reprodutiva.
ÁCIDOS GRAXOS CONTIDOS NA DIETA DE PEIXES
DOMÉSTICOS Ômega 3 ácidos graxos. Também chamados de PUFA - 3, esses ácidos graxos poli-insaturados são essenciais para os peixes, e eles podem obtê-lo a partir de alimentos de peixe PRODAC. Para peixes de água doce, o ácido linolenico é particularmente importante, enquanto os peixes marinhos precisam de ácidos eicosapentanóicos e docosahexaenóicos. Os peixes carnívoros têm necessidades maiores do que os peixes herbívoros, devido a diferenças metabólicas. Os ácidos graxos Ômega 3 são cruciais para a estabilidade das membranas celulares, tornando-os mais fluidos mesmo a temperaturas corporais mais baixas (peixes são animais de sangue frio). Eles também têm propriedades anti-inflamatórias e são usados, ainda que em pequenas quantidades, para produzir energia metabólica. Além disso, promovem o desenvolvimento adequado de ovos, embriões e fritar. Os sinais de deficiência são: cor anormal, erosão de barbatanas, danos hepáticos, desenvolvimento corporal anormal.
Ácidos graxos Ômega 6. Estes são ácidos graxos poli-insaturados de origem vegetal, essenciais para os peixes (eles só podem ser obtidos através da dieta). Os mais importantes para os peixes são o ácido aracidônico e o ácido linoleico. Os ácidos graxos Ômega 6 estão envolvidos em inúmeras vias metabólicas: ativação da resposta inflamatória, manutenção dos filmes lipídicos do corpo, sinais celulares e ativação enzimápica. Eles promovem uma resposta imune adequada no caso de uma infecção. Os sinais de deficiência são: desenvolvimento corporal anormal, vulnerabilidade a infecções, alterações epidérmicas..
Os alimentos de peixe produzidos pela PRODAC INTERNATIONAL estão todos contidos em frascos de plástico biodegradáveis - incluindo as tampas.
"Um ato de amor ao peixe e ao meio ambiente" é a definição que a empresa deu a esse resultado, o único no mundo, alcançado após anos de investimento em pesquisa.
Os recipientes não necessitam de tratamento especial para iniciar seu processo de decomposição: eles se degradam totalmente na presença de bactérias anaeróbicas e aeróbicas uma vez que são jogados fora. O produto é patenteado.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$49,90 sem juros | R$49,90 |
2 x | de R$24,95 sem juros | R$49,90 |
3 x | de R$16,63 sem juros | R$49,90 |